Fleisch (Begriffsklärung)
Der Begriff Fleisch bezeichnet- das von Bindegewebe umgebene weiche Muskelgewebe des menschlichen und tierischen Körpers, siehe Fleisch (Anatomie)
- die essbaren Teile, die aus dem Muskelgewebe eines geschlachteten Tieres gewonnen werden, siehe Fleisch
- die das Kerngehäuse umgebenden essbaren Teile von Früchten, siehe Fruchtfleisch
- in der Bibel den menschliche Körper (mit seinen Begierden) im Gegensatz zum Geist (der Geist ist willig, aber das Fleisch ist schwach; Matthäus 26,41), siehe Fleisch (Theologie)
- im Druckereiwesenereiwesen die nichtdruckenden Teile der Oberseite einer Drucktype, siehe Fleisch (Druckereiwesen)
- einen Film von Rainer Erler (1978), siehe Fleisch (Film)
Diese Seite dient der Unterscheidung gleich geschriebener Wörter, da „Fleisch_(Begriffsklärung)“ mehrere Bedeutungen hat. Bitte beschränken Sie diese Begriffsklärung auf eine stichwortartige Definition und verlinken Sie pro Bedeutung nur einen Artikel mit einem eindeutigen Namen. Falls Sie von einem anderen Wikipedia-Artikel hierhin gelangt sind, gehen Sie bitte dorthin zurück und ändern Sie den Verweis, dem Sie gefolgt sind, auf den korrekten Artikel aus der obigen Liste.