WEB LEXIKON: Ein Blick zurück
Hauptseite | Aktueller Wikipedia-Artikel

Kalbssteak Adlon



Kalbssteak Adlon ist eines der zahlreichen Gerichte, die in der Blütezeit des Hotel Adlon zwischen 1907 und dem Ende des 2. Weltkrieg in der dortigen Küche kreiert wurde und heute noch auf den Speisekarten guter Restaurants zu finden ist.

Für Kalbssteak Adlon wird ein Kalbssteak gebraten und anschließend mit lockerem Rührei bedeckt und mit Scheiben gebratener Kalbsnieren garniert. Dazu werden Strohkartoffeln und eine leichtgebundene Madeirajus gereicht.




     
Das Web Lexikon "Ein Blick zurück" bietet die Moeglichkeit auf einfache Art und Weise in den "alten" Wikipedia-Beiträgen zu blättern. Das Lexikon spiegelt den Stand der freien Wikipedia-Enzyklopädie vom August 2004 wider. Sie finden hier in rund 120.000 Artikel aus dieser Zeit Informationen, Erklärungen, Definitionen, Empfehlungen, Beschreibungen, Auskünfte und Bilder. Ebenso kommen Begriffserklärung, Zusammenfassung, Theorie, Information, Beschreibung, Erklärung, Definition und Geschichte nicht zu kurz. Ein Lexikon das Auskunft, Bericht, Hinweis, Bedeutung, Bild, Aufklärung, Darstellung und Schilderung zu unterschiedlichsten Themen kompakt auf einer Seite bietet.
Impressum ^ nach oben ^