WEB LEXIKON: Ein Blick zurück
Hauptseite | Aktueller Wikipedia-Artikel

Crêpe



Der Crêpe ist die französische Form des Pfannkuchens. Crêpes sind dünner als Pfannkuchen und aus einer anderen Teigmischung hergestellt (siehe auch Eierspeise).

Außerdem werden Crêpes meist nicht in einer Pfanne gebacken, sondern in einer so genannten »Crêpepfanne« oder mit einer Crêpemaschine.

Siehe auch: Galette (salzige Variante aus Buchweizenmehl)




     
Das Web Lexikon "Ein Blick zurück" bietet die Moeglichkeit auf einfache Art und Weise in den "alten" Wikipedia-Beiträgen zu blättern. Das Lexikon spiegelt den Stand der freien Wikipedia-Enzyklopädie vom August 2004 wider. Sie finden hier in rund 120.000 Artikel aus dieser Zeit Informationen, Erklärungen, Definitionen, Empfehlungen, Beschreibungen, Auskünfte und Bilder. Ebenso kommen Begriffserklärung, Zusammenfassung, Theorie, Information, Beschreibung, Erklärung, Definition und Geschichte nicht zu kurz. Ein Lexikon das Auskunft, Bericht, Hinweis, Bedeutung, Bild, Aufklärung, Darstellung und Schilderung zu unterschiedlichsten Themen kompakt auf einer Seite bietet.
Impressum ^ nach oben ^